克洛普谈争冠大战瓜帅曼城是棘手的组合我们没有压力只有机遇

  

  4月7日讯 本周日英超将迎来争冠大战,利物浦将前往伊蒂哈德球场对阵领先他们一分的曼城。克洛普在接受英超联赛的采访时,谈到了他对曼城、利物浦、冠Jūn争夺等问题的看法,以下是采访摘要。

  利物浦现在进入了本赛季的关键阶段。

  “赛季中的大BùFèn时间我们都在为决定性的阶段奠定基础。我不避讳Yě不否认地Shuō,现在正是这种关键阶Duàn。我觉得我们处在Hǎo的状态,真的。很多人都这样觉得,虽然我Bù是很确Dìng是否大家都这样认为,但新闻发布会上人们经常谈到这一点。

  “但是实际上,我们并没有在任何一个赛事Zhōng成为领Xiān的优胜者,我对于成为夺冠热门不感兴趣。我不需要别人觉得我们一定会赢。我们一直Xiǎng成为能Zhàn胜那些世界最Jiā球队的一员,我觉得我们能做到。Dàn是,要想做到这一点,你必须赢得很多比赛,这在任何类型的赛事决战中都是决定性的,所Yǐ我们Huán有很长DeLù要走,但我们的基础绝对没问题。”

  关于曼城有多难对付…

  “如果我是别人的话,我可能会对瓜迪奥拉一直执教这样的球队感到一些沮丧。包括当时在多特蒙德时,如果佩普不在拜仁,我们可能会赢得更多冠军。现在情况也Hěn类似,想象一下,如果他不在英超,Wǒ们Kè能至少能再赢一个联赛冠军。不过感谢上Dì,我不是ZhèYàng想的人。所以,我对我们球队的状况Fēi常满意。我很尊重曼城的工作,他Mén是一个疯狂的球队,而对我来说,Pèi普是世界上最好的主教练。所以这是一Gè很棘手的组合,我们都清楚这一点。当他们准备Hǎo战斗时,你唯Yǒu足够Qiǎng大时,才能出现在那里,或是成为的一个理由。事情就是这样。

  “我非常Zūn重Tā们所做的一切。我很喜欢看他们的比赛。我不会说我喜欢很多别的对手或者竞争者,但我真的很喜欢看曼城。所Yǐ当我们与他们比赛时,分析就变成了严肃的工Zuò与真正的快乐的结合,这就是美妙的足球。就像一个更深层次的:你能和你的球队Néng走多Yuàn?他们以一种特殊De方式Bù置难题,让事情变得困难。他们能一会儿让球场变得广阔,一会儿又让球场变得狭小,因为他们拥有一Xiē激动人心的球员和强大的能力。这是事实,我Bù能掩盖。但很明显,好在我们也不是太弱,所以我们才能紧跟他们的脚步。”

  在英超联赛中一路紧逼曼Chéng是什么感觉

  “我们也是一支很棒的队伍,我们和曼城不同。我真心觉Děi,Duō年以前除了蒂亚戈之外,这些男孩们可能从来没想过能成为赢得所有奖Bēi的球队的Yī员,当然不是在一年,而是总共。也许萨拉赫这样梦想过,也许马内这样梦想过,但剩下的球员只是想着在这里或者那里赢下比赛就很棒了。所以我们在一起进步。我年轻时也不曾这样梦想,但我们现在在一同提高。这是如此美好,让Zhè些伟大的瞬间令人愉快、Lìng人满Zú。

  “重要的是,多年以Lái我Mén总结得到的这些信息,都告诉我们这是可能的。所以,我们已经Hěn接近了,并且有可能迈出下一步,当我们真的完成这一步时,那我们将创造巨大的成就。Zhè就是这Gè队伍中,我们成长进步的方式,这真的很棒很酷。它不给你任Hè的保证,但Tā给予你一个机遇,而你正需要生活中这样的一个机遇。所以你遇到Zhè样的机会,我真的觉得你应该去试一Shì。这就是我们的处境,没有压力,只有机遇。所以,让我Mén来试试,看看最终结果如何吧。”


Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: 67 arguments are required, 1 given in D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-content\themes\musik\functions.php:365 Stack trace: #0 D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-content\themes\musik\functions.php(365): sprintf('<a href="https:...') #1 D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-content\themes\musik\single.php(27): musik_meta() #2 D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-includes\template-loader.php(106): include('D:\\wwwroot\\hnxh...') #3 D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-blog-header.php(19): require_once('D:\\wwwroot\\hnxh...') #4 D:\wwwroot\hnxhysw.com\index.php(17): require('D:\\wwwroot\\hnxh...') #5 {main} thrown in D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-content\themes\musik\functions.php on line 365