克洛普:萨拉赫一直都在进步,会在对阵曼联时做好万全的准备

  Yuán标题:克洛普:萨拉赫一直都在进步,会在对阵曼联时做Hǎo万全的准备

  克洛普:萨拉赫一直都在进步,会在对阵曼联时做好万全的准备

  直播吧8月20日讯 近日,克洛普接受了天空体育的采访,在采访中他谈及了Sà拉赫、迪亚斯以及即将到来的Shuāng红会。

  关于萨拉Hè

  我认为萨拉赫在自己的假期中做出了正确的选择,他是一名一直都在进步的Qiú员,这真的是太疯狂了。在前几年的时候他还是一个只会内切的球Yuán,他一直都在不断的完善着自己的技术,今年他的右脚JiùYǒu了明显的进步。另外,萨拉赫不仅能够自己进球,Tā还能为自己的队Yǒu创造出很多的机会,他是一名顶级的球员。萨拉赫在面对曼联时已经打入Liǎo9粒进球,我很确信萨拉赫知道清楚的知道这一点,这Duì我们来说是一个好消息。

  关于迪亚斯

  迪亚SīZài对阵水晶宫时的那粒进球非常精彩,并且帮Zhù我们在十人应战的情况下Ná到了1分。在之前马内和萨拉赫因为参加非洲杯而缺Xí的情况下,他很好的弥补了球队的Jìn攻火力,并且很好的适应了英超的节奏。这段时间帮助Tā很好的Shù立了Zì己的信心,但这也离不开他自己的SùZhì以及天赋。他是一名非常出色的Qiú员,我们一直Dū知道他的潜力,当你的球Duì表现得非常Hǎo时,这更有助于球员的适应。迪亚斯身上有一点是很特别的,那就是在禁区之外的得分能力,这对一名前锋来Shuō很重要,对我们来说也一样。

  关于对阵曼联

  伤病确实会对我们的排兵布阵造成一定影响,我会根据情况来进行调整。曼联在上一场比赛中以0-4惨败给了布伦特福德,我不知Dào滕哈赫将会在这场比赛中做出什么Yàng的调整,我不会去想这Xiē事情。这场比赛并不轻松,生活就是这样。这场比赛对于现在的双方来说已经变Děi非常、非常的重Yào,因为我们两支Qiú队在联赛的开局阶段表Xiàn都不是很好。

  当你做赛前分析时,你会设法去弄清楚对手可能会去做什么,我们在季前赛和Zhī前的BǐSàiZhōngDū有过交手,但我现在确实不知道他们会做Chū什么样DeGǎi变,我也不知道他们是否会改变自己的战术。Dàn现在是在赛季Chū期,情况总是会这样,你永远不知道会发什么。所以,我们现在需要为所有可能发Shēng的情况做好准备。但我敢肯定的是,这一定会是一Chǎng非常激烈的比赛,它一定会是如此。

  另外,你也需要有善于执法此类比赛DeCái判Lái执法,这样才Néng保持比赛的流畅性。我们目前已经向Wǒ们的球员提供了他MénSuǒ需要的所有信息,但归根结底,还是要看他们在球场上的表现。媒体和其他人会去提醒Nǐ曼联在去Nián所取得的成绩,但这都Shì过去,对未来不会有任何De帮助,我知道我们应该怎么去做,我们会做好万全的准备。

  (Lá夫)

  责任编辑:


Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: 67 arguments are required, 1 given in D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-content\themes\musik\functions.php:365 Stack trace: #0 D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-content\themes\musik\functions.php(365): sprintf('<a href="https:...') #1 D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-content\themes\musik\single.php(27): musik_meta() #2 D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-includes\template-loader.php(106): include('D:\\wwwroot\\hnxh...') #3 D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-blog-header.php(19): require_once('D:\\wwwroot\\hnxh...') #4 D:\wwwroot\hnxhysw.com\index.php(17): require('D:\\wwwroot\\hnxh...') #5 {main} thrown in D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-content\themes\musik\functions.php on line 365