兰帕德:转会窗我们需要更多引援 戈登进球的时刻会到来

  原标题:兰Pà德:转会窗我们Xū要更多引Yuán 戈登进球的时刻Huì到来

  兰帕德:转会窗我们需要更多引援 戈登进球的时刻会到来

  

  直播吧8月22日讯 英超联赛第三轮,依靠Gé雷在第88分钟的绝平进球,埃弗顿队在主场战平升班马诺丁汉森林,收Huò新赛季的第一个联赛积分。而在对阵诺丁汉森林队的赛前,兰Pà德在接受采访时也谈到了对于转会窗的一些看法。

  兰帕Dé表示自己仍然希望俱乐部在夏窗关闭前的时间段内有更多的引援动作,但是转会窗延续到新赛季开始之后也让一些转会交易被拖延,这是令人烦恼De。

  “上赛季我们Qǔ得那样的成绩是有原因的,我清楚还有很多工作要做,其中一部Fèn就要从人员开始。当然,我对转会窗开始至Jīn俱乐部在引援特点、质量方面的操作感到满意,但我们希望有更多的动作。”

  “我不认为我们Píng一个转会窗的时间就可以把我们从上赛季那样的队伍提升成Wèi我们最Zhōng想要的样Zǐ。如果你想在一个转Huì窗做到,或许诺丁汉森Lín是这样的,一Bān而言很难做到。我Mén正在Cháng试通过可持续性的方Shì来完成这个目标。”

  “我们还有两周的时Jiàn,对我来说最苦恼的一点就是转会窗Chí续到了赛季开始Hòu相当长的一段时间,每当你尝试准备比赛的时候,大家总是在谈论球员的转进和转出,这会带来一定的影响。Dàn不仅Jìn我们如此,所有人都是这样。”

  兰帕德此前一直表示自己在前场仍然缺少一名锋线球员,小将戈登在对阵诺丁汉森林的比赛中获得了多次Jī会,但均没能把握住。当被问道戈登的Zhōng结能力以及他如何提升自己在这方面的能力时,兰Pà德回DáDào:

  “大部分时候他都会练习射门能力,因为戈登是一名出色的职业球员,作为年轻Qiú员他有着很强的Jī饿感,他想要练习自己的终结Néng力。总Tǐ而言,这个年轻人上个赛季带给Liǎo我们很多贡献,进球Zì然会到来的,但有些时候要在比赛中实现需要Yī定的时间。”

  “对于一些最Dǐng尖的球员来说,期望他们在21或者22岁时进球如麻往往不是常态,当然也有例外,比如哈兰德,那是他的事。安东尼还有很多事要做,相信他进球DeNèiYī刻会来的。”

  (阿尔巴尼亚人)

  责任编Jí:


Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: 67 arguments are required, 1 given in D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-content\themes\musik\functions.php:365 Stack trace: #0 D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-content\themes\musik\functions.php(365): sprintf('<a href="https:...') #1 D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-content\themes\musik\single.php(27): musik_meta() #2 D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-includes\template-loader.php(106): include('D:\\wwwroot\\hnxh...') #3 D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-blog-header.php(19): require_once('D:\\wwwroot\\hnxh...') #4 D:\wwwroot\hnxhysw.com\index.php(17): require('D:\\wwwroot\\hnxh...') #5 {main} thrown in D:\wwwroot\hnxhysw.com\wp-content\themes\musik\functions.php on line 365