专家视图:“丹尼斯添加新维度”

专家视图:“丹尼斯添加了新维度”
  丹尼斯(Dennis)有三个国际上限,反对乌克兰,巴西和塞拉利昂(Sierra Leone)的替补出场。他是否有机会在非洲国家杯前回到超级鹰队?

  “确实。杰尔诺·罗尔(Gernot Rohr)喜欢边锋,因为他喜欢打庞大的4-3-3或3-5-2,他需要在这些位置的直接球员。伊曼纽尔(Emmanuel)属于这一类别,如果他在英格兰表现良好,您会看到他回到球队。他有要工作的地方,需要恢复自己的状态,但是我从15岁起就认识他,一旦他定居,他还有更多的东西。”

  Rohr本赛季可能是沃特福德运动会的常客,我们在Vicarage Road拥有的超级鹰数量。现在,我们在我们的小队中有很多乡下人,对黄蜂队有真正的兴趣吗?

  “绝对地。伊格拉洛(Ighalo)在沃特福德(Watford)受到了巨大的打击,一切都从那里开始。除了支持曼联,切尔西,阿森纳和利物浦的人外,即使您参加了冠军,每个人都在为沃特福德加油。沃特福德(Watford)得到了很好的支持,每场比赛都受到观看,尤其是上个赛季,当您结束时表现出色。您只需要查看Twitter和Instagram上的评论即可看到粉丝群正在增长,伊曼纽尔(Emmanuel)去那里只会增加这一点。这就像沃特福德的迷你尼日利亚,我们开玩笑说您的主要侦察兵必须来自尼日利亚。”