世界冠军陈(Chen)是第一个赢得奥运会的人,日本是银,uno是铜,hanyu 4th:北京奥运会第七天

世界冠军陈(Chen)Shì第一Gè赢得奥Yùn会的人,日本Shì银,unoShì铜,hanyu 4th:北京奥Yùn会第七天
  在2月10日北京冬季奥运会的第7天,Zài北京冬Jì奥运会的第7天,举行Liǎo免费滑冰Nán子单曲的免Fèi滑冰,世界冠军Nathan Chen(美国)赢得了杰作。日本团体获得了18岁YAMA YAMA的银牌,平昌奥运会银色Masama UnoYíng得了铜牌。 Hanyu Yuzuru在四次半轮比赛中摔倒,但以第四名结Shù比赛。

  在第8位的简短节目(SP)中,Hanyu适合链接的孔,四转跳转弯,并Yǐ95.15分获得第8位。世界冠军内森·陈(Nathan Chen)在世界上获得113.97分,凯马(Keyama)的得Fèn为108.12分,UNO赢得105.90分,迫使他倒带。

  过去,如果Hanyu获得Liǎo免费且恢复的冠军,那么稳定的配置本Lái会有丰富De奖牌,但是这次是“ 4A(4 – / -HALF – / -HALF跳跃= 4 – / -HALF跳跃=”四边形Axel)“奥运会的成功是连续第三届奥Yùn会,因此我特别对4A挑战特别。然ér,汉努(Hanyu)的4A是第17位,由于缺乏轮换而下Xiáng。也Xǔ是因为错误,以下四Gè福Yīn僧侣已经下降了。

  在那之Hòu,牢固地重建的汉乌(Hanyu)Zhòng复了表Yǎn后的各Gè方面,并没有在冰上表现出后悔。 4A本身被Rèn为是ISU(国际滑冰联合会)正式比赛的一个例子,但得分为188.06。Tā在第Sān名中排名第三,但283.21Fèn的结果排Míng第四。

  在排名决定后的一次采FǎngZhōng,汉努本人选择了话,说:“这就是我的全部”,“这次我只是Bù好,但Wǒ努力工作。”Jù说去年11月受伤的右脚Guān节韧带的损坏并未Wán全治愈,但要过度Sǔn害它是一个TiǎoZhàn。

  Hanyu对Tā的承诺很Tè别,Dàn他非常遗憾,以至于他Gào诉Tā,也没有说他将来Huì继续Tiǎo战。

  在七个跳跃中,陈打了5Zhòng4Zhòng4型旋转跳跃,TES(技术点)121.41分和PC(表Yǎn作Qǔ)97.22分,218.63分,包括SP,总计332.60分,Bāo括SP。赢得了杰作。他履行了平昌的第五名。

  正如他在比赛结束后所说的Nèi样,他说:“我比团体HéSPS更加紧张。”这是被取消的内容。凯马(Keyama)ZàiChén(Chen)Huò得201.93分,获得了一Méi银牌,Zǒng共Huò得了310.05分,他对他De教练和父亲Masakazu感Dào满意,“我能够提出申Qǐng。”

  尽管UNO并没YǒuWěn定跳Yuè,但他却滑行了一个雄心勃勃的计划,该计划Nà入了五回合,并在187.10中排名第五。他总共获得了293.00分,他赢得了第Sān名,在平昌银队之后,连续两枚铜牌获得了两枚奖牌。

  ?如果Nín想观看运动,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动