Brooks Koepka猛击记者,以在Tetchy Liv采访中在我们开放给我们开放的“乌云”

Brooks Koepka猛击记者,以在Tetchy Liv采访中在我们开放给我们开放的“乌云”
  布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)对记者在美国公开赛上施放“乌云”而感到沮丧,他对沙特阿拉伯支持的利夫高尔夫(Liv Golf)提出了问题。这项运动已经监督了最近的几位高尔夫球手在PGA巡回赛中脱颖而出的戏剧性变化。

  在第122届美国公开赛之前,这位32岁的美国人在波士顿举行的活动之前提出了质疑。 “我不理解。我试图专注于美国公开赛,伙计。两次美国公开赛冠军对记者说:“我厌倦了对话。我厌倦了所有这些东西。

  “我在美国公开赛上,我准备玩美国公开赛,我认为这也很糟糕,你们都在向美国公开赛上扔黑云。

  “这是我最喜欢的活动之一。我不知道你们为什么继续这样做。您给它的腿越多,您就越不断谈论它。”

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),路易斯·奥斯特(Louis Oosthuizen),塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和伊恩·波尔特(Ian Poulter)在赫特福德郡(Hertfordshire)的第一场比赛中,布雷森·德尚(Bryson DeChambeau)和帕特里克·里德(Patrick Reed)在赫特福德郡的首场比赛中是一些头条新闻。 Koepka仍然是PGA巡回赛的一部分,并在新闻发布会上被问及他的未来。 “到目前为止,还没有其他选择。” Koepka说。“您还要去哪里?截至上周,这就是我上周的比赛。

  “就像我说的那样,Y&rsquo“都在美国公开赛上扔黑云。我认为这很糟糕。实际上,我确实对他们感到难过,因为这是一种情况。我们在这里玩耍,您正在谈论上周发生的事件。您可以驾驶在后视镜上看的汽车”