Buck Showalter非常担心Joe Musgrove的光泽耳朵,以至于他有UMPS检查

Buck Showalter非常担心Joe Musgrove的光泽耳朵,以至于他有UMPS检查
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  纽约大都会队的赛季在周日晚上突然结束,当时他们以6-0与帕德雷斯(Padres)输掉了第三场比赛。对于一个赛季的最后一个月空荡荡的球队来说,这是一个空荡荡的夜晚,在他们失望的球迷面前,这一切都在家里陷入了困境。

  第三场比赛中有一个令人尴尬的时刻很难观看,这让我感到高兴,因为大都会队最终失败了,因为他们的经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)在第六局中做到了,这是如此的悲伤和绝望,以至于很容易容易扎根他们的灭亡。

  当然,我说的是,他何时走出独木舟,要求裁判员检查帕德雷斯投手乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)的光泽耳朵。认真地说,一个穿着棒球制服的年长男人在野外走了出去,问其他成年男子是否可以检查一个在比赛中占主导地位的投手的耳朵,因为经理觉得那些耳朵上可能会有一些东西帮助Musgrove。

  只是写出来就会使我的皮肤爬行。多么la脚的事情。多么怯ward的事情。多么令人尴尬的事情。

  仅仅因为您的团队无法将一些热门歌曲串在一起,您将要去那里问蓝色的家伙,看看投手是否在作弊?看看投手是否在他的耳朵上有东西作弊?我的意思是,世界上每个人都可以看到他的耳朵。您认为,如果一个很好的投手要作弊,他就会把所有人都能看到的东西放在那里吗?

  穆斯格罗夫(Musgrove)在比赛结束后说,这使他更加震惊,以不断关闭大都会队,这是他在七个精湛的工作中只放弃一击而做到的。在被指控在棒球界的作弊世界面前被指控后,他被解雇了,这是100%可以理解的。他还通过肯尼·鲍尔斯(Kenny Powers)的盛大庆祝活动获得了一些乐趣。

  但是,首先,他曾经把这种情况置于这种情况下真是愚蠢。如果您要要求在那种情况下以及在那个舞台的大阶段中检查他的耳朵是否有外来物质,哪个Showalter最终成为了。

  现在他的赛季结束了,这很好。

  

  - 我回顾了周日NFL动作中的好,坏和热闹的,在巨人队结束时赢得了包装工队的结束时,腹股沟射击开始了。

  - 汤姆·布雷迪(Tom Brady)无法捍卫他在Bucs击败猎鹰队(Bucs)结束时得到的可怕的传球手。

  - 在新秀QB肯尼·皮克特(QB Kenny Pickett)受到一些可疑的命中后,钢人队和比尔在周日的比赛后期有一些激烈的混战。

  - NFL球迷仍然对亚伦·罗杰斯的头发有很多疑问。