Bugsnax:Bigsnax Isle Preview – 免费更新提供可自定义的垫子和更多Snax

Bugsnax:Bigsnax Isle Preview – 免费更新提供可自定义的垫子和更多Snax
  我敢肯定,有些事情值得签约寄生虫,因为有些脾气暴躁会同意。几乎是时候再次被所有顽固的ear虫感染了,就像Bugsnax:Bigsnax Isle Isle齿轮启动,使我们能够捕捉到更多迄今未知和可食用的野兽。

  正如标题所暗示的那样,这次有很多新的鼻子要捕捉,包括原始游戏中的一系列超大版本的生物,例如Bunger Royale。这些肉眼的猛mm象像野牛一样踩踏,不仅需要一个简单的陷阱才能放下。

  在演示中,我们看到一位年轻的马匹的开发商用爆炸性的香料锅缩小了Bunger Royale,然后将其绊倒,最后将其sc到网中。我们看到盖上盖子必须用抓斗枪拉开的鼻子,然后才能到达他们的粘糊糊的内部。我们看到鸡蛋被诱饵,迫使其他Snax将它们带走并过早地孵化,以便可以将其捕获。我们看到的卵双关语比秃头男人的Twitter回复更多。

  新的DLC(约有四个小时的新鲜故事内容)位于主游戏中间,一旦您对岛上的脾气暴躁,您就可以访问。它带您进入一个全新的大陆,看起来比主游戏中的许多领域更开放。

  

  这次对拼图的关注更大。在DLC开始时,您必须使用Trip Trap将火从一组燃烧的煤转移到一些未燃料的煤,然后将桥升起,供您越过。还有一些难题需要越野车,要求您在一堆小电梯周围和一堆小电梯周围滚动小小的帕尔(Pal)以解锁门。这些开始简单,但随着游戏的进行而变得更加复杂,增加了令人讨厌的bugsnax,可以将您的越野球从装置中扔出。

  这也很有趣。个人的亮点仍然是尤里·洛文塔尔(Yuri Lowenthal)的转弯,昌德洛(Chandlo)是一位带有金色和钢铁枪的兴奋的Himbo。他是一个可爱的白痴,他带着另外三个脾气暴躁的人回到这里 – 原始演员凯西·蒙古洛(Casey Mongillo),黛布拉·威尔逊(Debra Wilson)和哈维兰·斯蒂尔威尔(Haviland Stillwell)配音。他们每个人都带来了新的对话和人际关系戏剧。新的Snax背后还有新鲜的语音才华。

  

  然后在岛上有您的家。这不仅是您睡觉的床。这次,您在整个冒险中解锁了一堆化妆品 – 通过仍在大陆上的角色向您发给您 – 您可以将垫子戴上。 Bunger床?当然。 Strabby Desk玩具?为什么不呢?

  这一切都不是特别改变游戏的,但再次回到这个美好的世界是一个很好的借口。甚至还有一些额外的Snax变体可以从头开始,可以为收藏家提供PokémonShinies的瘙痒。

  Bugsnax将于4月28日进入Nintendo Switch,Xbox系列X/S,Xbox One和PC。它将在第一天的Xbox和Windows 10上使用。最重要的是,新的DLC是Bigsnax岛,在免费更新的同一天降落。大家好。

  由Kirk McKeand代表GLHF撰写。