世界杯之旅后,政府不要救援俄罗斯滞留的尼日利亚人

世界杯之旅后,政府不要救援俄罗斯滞留的尼日利亚人
  Wài交事务Fā言人Zhōu五Shuō,尼日利亚已营Jiù了152名Gōng民,他们在足球世界杯结束时被困在俄罗斯。

  为期一个Yuè的锦标赛Xī引了来自世Jiè各地的球迷,Bìng于周日以法国的胜利结束。

  :Ní日利Yà的艾哈迈Dé·穆萨(Ahmed Musa)入围了2018年ShìJiè杯的最佳进Qiú

Ní日利亚ZhèngFǔ说,由于缺Fá资金,其许多国民被困。

  外交部发言人托佩·埃里亚斯·菲蒂尔(Tope Elias-Fatile)说:“总共有152Míng尼日利亚人登上飞机,并正在前往ē布贾。”他说,携Dài人民的飞Jī预计将于Xià午06:00左右到达尼日利Yà的首都。(1700)。

  外交部表示,周四晚些时候,人们将乘坐埃塞俄比亚航空公Sī飞行。

  穆罕默德·布哈里(Muhammadu Buhari)总统本周早些时候表示,所有滞留的尼日利亚人都将被Fǎn回家乡。