Caleb Love的离合器运动鞋更换和令人眼花secormation乱的表演已进入Elite 8

Caleb Love的离合器运动鞋更换和令人眼花secormation乱的表演已进入Elite 8
  北卡罗来纳州的卡莱布·爱(Caleb Love)仅48秒就与加州大学洛杉矶分校(UCLA)进行了16次对决,将他的名字插入得分栏中。在接下来的19:22分钟内,他继续保持沉默(剩下的半部分)。

  在接下来的20分钟内发生的事情是无法想象的。

  焦油高跟鞋和棕褐色在下半场紧张的下半场进行了刺戳,而在来回的强烈声音中,卡莱布·洛夫(Caleb Love)偷走了这场演出。发生了什么?出色地…

  Love在最后两分钟的比赛中倒了27分,其中包括两个绝对胆量的三分球,这场比赛以64分并列,然后将焦油高跟鞋置于顶部。 Armando Bacot剩下22秒的进攻篮板倒退使UNC上升了五,从根本上使比赛无法触及。

  但是毫无疑问,这将永远成为卡莱布的爱情游戏。伟大的赌注很高时,伟大的东西是勇敢的,无所畏惧的事情。 UNC忠实的人一定是喜欢它的(双关语)。

  我再次问 – 是鞋子吗?

  可能是鞋子。

  凭借爱情的英勇,北卡罗来纳州前进到了精英8,在周日下午将面对今年的圣彼得灰姑娘,圣彼得。