汤姆·布雷迪(Tom Brady)着手宣布即将退休的未来计划。

汤姆·布雷迪(Tom Brady)着手宣布即将退休的未来计划。
  四分卫的经纪人说,宣布确认汤姆·布雷迪(Tom Brady)的未来将“很快”。

  现年44岁的布雷迪(Brady)在新英格兰爱国者队(New England Patriots)度过了20个赛季,赢得了六个超级碗,然后搬到坦帕湾(Tampa Bay),并带领Bucs上赛季获得超级碗冠军。

  ESPN领导了关于布雷迪即将退休的报道,尽管布雷迪本赛季带领联盟并在触地得分传球和传球码之后,这让我感到惊讶,并且仍然有可能在下个月赢得他的第四个联赛MVP奖杯。

  布雷迪(Brady)的经纪人唐·耶(Don Yee)告诉路透社,人们应该等待直接听取布雷迪的计划。

  Yee在一封电子邮件中说:“我了解有关汤姆未来的预先猜测。” “如果不涉及所报告的内容的准确性或不准确性,汤姆将是唯一完全准确地表达自己计划的人。

  “他知道足球业务和计划日历的现实以及任何人,所以应该很快。”

  海盗说,他们无法确认这一消息。

  团队的传播经理克里斯·金(Chris King)告诉路透社:“不幸的是,我们无法了解与各种报告有关的任何事情。” “我目前没有任何东西可以提供。”

  ESPN报道说,海盗试图说服布雷迪回来另一个赛季,但他选择优先考虑他的家人和健康。但是布雷迪的父亲对ESPN报告提出了异议,并告诉KRON4新闻说他的儿子没有退休。

  田径运动援引一名消息人士的话说,布雷迪打电话给他们,告诉他们他“甚至没有接近”决定退休决定。

  当天早些时候,布雷迪(Brady)的公司TB12似乎确认了ESPN的报告,当时它在列出了一条列出的推文中庆祝布雷迪(Brady)列出了他的成就。 “谢谢你的一切,”推文说。

  ESPN表示,它坚持其报告,并补充说,布雷迪想以自己的条件宣布这一消息。

  在上周末洛杉矶公羊队从季后赛中淘汰坦帕湾之后,布雷迪说,他对自己的职业“满意”,加剧了他准备离开比赛,他对自己的职业感到“满意”。

  布雷迪说:“几年前,我说过这就是关系的全部。” “这并不总是我想要的。这就是我们作为一个家庭想要的。我将花很多时间与他们在一起,并在将来弄清楚下一步。”

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)带领新英格兰爱国者队获得了六个超级碗。路透社汤姆·布雷迪(Tom Brady)带领新英格兰爱国者队获得了六个超级碗。路透社

  布雷迪(Brady)是三个孩子的父亲,他和妻子吉赛尔·邦彻(Gisele Bundchen)在迈阿密附近一起建造一所房子。

  “我知道什么时候知道,”布雷迪在播客中说。 “我认为,对于我们所有人,你们都可以分解一点。这已经连续六个月了。每天每天都在足球中消耗。我想现在只有一段时间与我的家人,和我的孩子共度时光。”

  这位北加州人被选为2000年NFL选秀的第199顺位,是联盟在传球码中有史以来的领导者,传球达阵和四分卫的胜利。

  他出现在创纪录的10个超级碗比赛中,赢得了五次比赛的MVP奖,他的15个职业碗选择是联盟历史上最多的。