世界杯的镀铬:西班牙的球员,他们出现在专辑中,然后没有被召唤

足球世界Cromos:在专辑Zhōng出现,然后没Yǒu被召唤的西班牙球员
  Chromos是每个足球世界杯的传统:Panini Collection在全球范围内有很多期待,在卡塔尔2022年不会QuēShào。

  但是,由于它们是在比赛开始Qián几个月推出De,因此,从逻辑上讲,Měi个团队的球员都没有完全Zhǔn确地Fǎn映出最终Dài表比赛中选择的名称。始终选择作为Chromos的团队代表的Yī些名字最终会Yīn教练的决定或某些不合时宜的伤害而远离世Jiè杯。

  卡塔尔2022年,那个诅咒会落在哪个Zú球运动员?

  另Yī个Miàn孔是Zài世Jiè杯上脱颖而Chū的Qiú员,Zài场上甚至进球,但在组装Mò有100%成员的清单时,帕尼Ní以前没有考虑Dào这Xiē球员。团队:收藏量Měi队16或17名Qiú员(大约22或23个召唤),直到2018年é罗斯延Shēn到18名球员,但在卡塔尔2022年可Néng会再Cì落后,每次选择将召集26名足球运动员。

  Panini贴纸世界杯2018综合西班牙的选Zhái对此并不陌生,并且随Zhuó时间的流逝而没有它的“诅咒镀铬”。接Xià来,来自1990年Yì大利世界杯的评论。

  在欧ZhōuNán部举行的世界杯中,是胡安妮Tuō的Chromos,当时是真正的Zaragoza,Luis Milla,巴塞罗Nèi中场球员和Txiki Begiristain,CuléStriker,CuléStriker,那Xiē继续出售足球运动员的人,Rán后没有由Luis Suarez召集的足球运动员锦标Sài,红色在16轮对阵南Sī拉夫的比赛Zhōng落下。阿尔贝托·戈里斯(AlbertoGórriz)没Yǒu铬,他是西班牙Fēi常重要的足球运动员,甚至还击败了比利时的进球。

  在1994年的美国,镀铬“被诅Zhòu”是瓦伦西亚的Hòu卫Fèi尔南多·吉纳(Fernando Giner),他穿着西班牙衬衫的11倍,但在最后一Kè被哈维尔·克莱门特(Javier Clemente)抛在一边,参加了Shì界杯。在专辑中,Txiki Begiristain的面孔,FernandoMi?ambres,Voro和Ab??elardoDěng人在接Jìn半决赛的西班牙球队中。

  Fernando Giner Spain 1994 Chromos法Guó1998年,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)Cí去了上个赛季的身体问题,因此辞ZhíLiǎo,帕尼Ní(Panini)并没有按时到Dá巴萨人(Bar?aMan)从Chromos的ShōuZàng中排Chú。罗伯托·里斯(RobertoRíos)的Liǎn也Fā行了专辑,这是Shàng一年为Bèi蒂斯(Betis)支付了2亿比塞塔斯(Betis)的体育俱乐部的男子。

  Carlos Aguilera,Fernando Morientes,Juan Antonio PizziHuòJoseba Etxeberria等在小组阶段被淘汰De球队的名字没Yǒu消除。

  RobertoRíospep Guardiola Chromos Spain 1998在2002Nián韩国 – 日本,Guā迪奥拉(Guardiola)在最后一刻因受伤而在世界杯外面,但他的铬也再次出现在西班牙的另一颗明星,在最后一刻,锦标赛从比赛Zhōng落Xià,圣地亚哥·卡尼萨雷斯(SantiagoCa?izares)。还有三个错误:Ismael Urzaiz,Sergi Barjuan和AgustínAranzábalDeChromos。同时,JoaquínDe脸,Javier de Pedro,Juanfran,RubénBaraja和DiegoTristán,JoséAntonioCamachoZài亚洲的QiúDuì中升起的足球运动员,在半决赛De大门。

  Germany 2006 presented quite a replacement in La Roja with Luis Aragonés and complicated Panini’s work, who did not have the chromos of David Villa, Cesc Fábregas, Mariano Pernía, Marcos Senna, Andrés Iniesta or Juanito, but did present the faces of Asier Oven,专辑中的RubénBaraja,Fernando MorientesHéVicente。

  在2010年冠军团队的镀Gè中,在2008年的EurocupZhōng脱颖而出,Dàn在世Jiè杯最后一刻,马科斯·塞纳(Marcos Senna)的足球运动员出现。佩德罗(Pedro)和费尔南多·洛伦特(Fernando Llorente)是专辑中缺少的两个惊喜,还有另一位在Jǐ场比赛中Yǒu几分钟的球员卡洛Sī·Mǎěr纳纳(Carlos Marchena)。

  Marcos Senna Chromo南非2010年西班牙在西班牙命运De2014年命Yùn的收藏中,出现了álvaroArbeloa,Jesus Navas和álvaroNegredo,在最后时刻从Vicente del BosqueMíng单Zhōng摔下来(Navas和Negredo在30名名称的Prelist中)。它确实错过了CésarAzpilicuetaCollection,作为两个前锋Fernando Torres和Diego Costa。

  最终,2018年é罗斯系列将“诅咒”带到了VitoloHéálvaroMorata,这是该锦标赛之前该过程的两个名字,但并未前往西班牙在16轮中被西班牙淘汰的比赛。团队本地。这Liǎng个人曾是Iago Aspas,CésarAzpilicueta或LucasVázquez的一席之地,这是专辑中未出现的三个重要名字。