澳大利亚的露天明星在两次飞行上的共同积极性之后被Hard Lockdown Blow击中

澳大利亚的露天明星在两次飞行上的共同积极性之后被Hard Lockdown Blow击中
  澳大利亚公开赛在周六陷入了危机,因为在两次进入墨尔本的宪章飞行中发现了积极的Covid-19案件,迫使47名球员两周艰难地锁定。

  锦标赛官员说,周五早上抵达的洛杉矶航班上的两名乘客与从阿布扎比旅行的一名乘客一起测试了阳性。

  尽管一个人被描述为“参与者”,但据说测试阳性的人都不是球员,这可能意味着球员随行人员的成员。

  大约有1200名球员和员工在澳大利亚公开赛延迟之前到达墨尔本,该公开赛将于2月8日开始。

  他们正在乘坐稀疏的人口稠密的飞机旅行,以允许社交疏远,其中79个人,包括24名球员,乘坐洛杉矶的航班和64个人,包括23名球员,从阿布扎比抵达。据报道,受影响的球员包括最近的大满贯冠军。

  澳大利亚公开赛的一份声明说,这些球员“将无法离开他们的酒店房间14天,直到他们被医学清除为止。他们将没有资格练习。”

  澳大利亚卫生与公共服务部(DHHS)说,这些飞行的人被认为是患有病毒的人的“密切接触”,这意味着他们将在接下来的两周内被限制在其酒店卧室。

  澳大利亚公开赛已经竭尽全力,以使大满贯努力,这意味着所有球员都必须提早到达并进入隔离区,尽管大多数球员每天都可以在酒店房间外呆五个小时,允许练习和健身房。

  这种有限的自由不会给那些受到航班上积极测试的消息所击中的人提供。

  法国球员Alize Cornet质疑为什么需要这样的步骤,在Twitter上写道:“很快,AO的一半球员实际上必须孤立。 3/4空飞机。对不起,但这太疯狂了。”

  这位30岁的世界数字53补充说:“我只是认为这些措施不是为举行国际网球赛事而采取的。”

  科内特说她没有在受影响的飞行中,他认为在积极测试的情况下,有措施避免批发锁定。

  她说:“我们被告知飞机将被10人分开,如果您的部分的一个人是正面的,那么您必须孤立。不是整个飞机必须这样做。”

  维多利亚州周六连续第10天记录了冠状病毒病例。