世界杯:埃及人尽管在开幕比赛中失败了,但埃及人坚固地落后于国家球队

世界杯:埃及人尽Guǎn在开幕比Sài中失败了,但埃及人Jiān实地落后于国家球队
  埃及国家橄榄球队的Qiú迷仍然希望在未来的日子里,尽管他们在Zhōu五在2018年世Jiè杯ZúQiú赛Shàng以0-1的比分输给了对手乌拉圭。

  法老缺Xí了28年后,他们ZhèngZài锦Biāo赛中返回。有一个良好的开端,但是当Hè塞·吉梅内斯(Jose Gimenez)在第89分Zhōng驶向卡洛斯·桑切斯(Carlos Sanchez)的任意Qiú时,这Xiē想Fǎ冲了出来。

  “我Rèn为埃及队今Tiān表现出色。直到最后一刻,Mò有人知道结果。这场比赛更多的是性能,而不是结果,作为埃及粉丝,我Rèn为我可以取得结果。埃及做得好。”

  “埃及球员今天尽力而为。我们仍然有两ChǎngBǐ赛,如果我们希望Qǔ得更好的结果,需要做更多的工作。另一位粉丝说,SuǒYǒuāi及粉Sī仍然Huì支持你们。

  即使埃及无法取Děi结果,但仍然Yǒu一些积极的成绩,因为他们能够将乌拉圭的顶级Qiú员路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)和爱Zhēng森·卡瓦尼(Edinson Cavani)拒之门外,从而Shǐ比赛充满了悬念,直到最后。

  埃及现在处于必胜的局面,可Yǐ从其团体中获得资Gé,因Wèi它将在6月20日在圣彼得堡Miàn对俄罗斯的接下来。

  路透社