Canelo Alvarez和Gennady Golovkin三部曲战斗正式发生

Canelo Alvarez和Gennady Golovkin三部曲战斗正式发生
  专业拳击在2022年的前半段中表现出色。从凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)在女子方面到杰梅尔·夏洛(Jermell Charlo)vs.布莱恩·卡斯塔诺(Brian Castano)和埃罗尔(Brian Castano)和埃罗尔(Errol vs.壮观。

  下半年似乎有更多的商店。

  拳击的两个大人物将第三次排队。周二下午,Canelo Alvarez和Gennady Golovkin通过Twitter向拳击世界证实,两名战斗机之间的三部曲回合正在路上。

  Canelo-GGG的第三次迭代将在两人之间的第一次战斗结束后五年,而在阿尔瓦雷斯(Alvarez)以多数派决定中赢得的史诗般的复赛四年后,被环杂志称为“年度战斗” 2018年。”

  然而,第三次回合的时机很有趣。

  卡内洛(Canelo)继续统治这项运动四年,直到本月初,他被击中了德米特里·比沃尔(Dmitry Bivol)。同时,自2018年输给阿尔瓦雷斯(Alvarez)以来,戈洛夫金(Golovkin)已经战斗了四次 – 所有胜利。

  但是,随着卡内洛(Canelo)自2013年以来的第一次失败和戈洛夫金(Golovkin)现在40岁,三部曲会给拳击世界带来什么想要的东西吗?

  时间会说明。