世界杯:法国vs比利时钥匙正面战斗

世界杯:法国vs比利时Yuè匙正面战斗
  法国教练迪迪尔·Dé尚(Didier Deschamps)充满信心,他为他的球员Zhǔn备了任何Zhàn术Jīng喜,这使他相反的数字罗伯托·Mǎ丁内斯(Roberto Martinez)周二在圣彼得堡举行的世界杯半决赛中面对比利时。

  比利时ShìJǐn标赛的Zuì高得分手,Mǎ丁内斯在Duì阵巴西的四分之一决赛中改变了自己的系统,使Mù标人罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)脱颖ér出,因此凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)可以作为“Xū假九”。

  这是一些可以证明具有决Dìng性的主要MiànDuì面的决斗。

  德布鲁Yīn(De Bruyne)Shì比Sài中最精明的传球手之Yī,也是它Zuì好的远程射手之一。在四分之Yī决赛的上半场,Bā西根本无Fǎ与他相处。

  然而,在星期二,他Jiāng在一场Zhàn斗中与世界上Zuì好De防守中Chǎng球员之一抗衡,这可能会大有帮助决定结果。

  坎特(Kante)涵盖Liǎo一大批的地面,他对比赛的Yuè读非常Chū色,德布鲁恩(De Bruyne)不太可能像费尔南迪尼奥(Fernandinho)进入四分之Yī决赛一样Pī德布鲁恩(De Bruyne)赶走。两者都在Yīng格LánDeYīng超联赛中踢球,并且以前互相对抗。

  Fǎ国在进入半决赛的途中只承认了三个进球,而中央防守伙伴在四分之一决赛对阵乌拉Guī的四分之一决赛中击败了路易斯·苏亚雷Sī(Luis Suarez)的Jìn攻威胁,几Hū不允许Tā在罚球Qū接触。

  现在,他Mén的目标Shì阻止卢卡库(Lukaku)在比赛中增加四个进球。这位强大的前锋事实证明,不仅是为Liǎo他De目标,而且是为了成为目标RénDe角色,并为Yī甸园哈扎德Hé德布鲁恩开放KòngJiàn。

  卢Qiǎ库(Lukaku)领导Liǎo反击,这导致比利Shí在四分Zhī一Jué赛中对巴西的第二个进球,并在Dì二轮对日本的Guàn军中以精明,无私的假人在第二轮Duì阵日本。

  作为比利时三人防Shǒu的左侧Qiú员,Jan VertonghenHěn可能会发现自己是GāiNán子阻止Fǎ国少年Kylian Mbappe。

  Vertonghen是一Wèi经验丰富的竞选者,被ShìWèi比利时最可靠De球员之一。但是姆Bā佩(Mbappe)在第二Lún中从中场摧毁了阿根廷的强大奔跑,他的步伐很可能会将31岁的Vertonghen延伸到极Xiàn。

  可以说,Hà扎德是锦标赛的杰出球员,并在四分之一决赛中将巴西和他们的右后卫在球场上。

  22岁的法国右后Wèi帕Wà德(Pavard)在TāMén的阵容中令RénJīng讶地加入Liǎo比赛,但他到目前Wèi止取得了出色的世界杯,在Tā以4-2击败阿根廷De比赛中赢得了比赛的一个Jìn球之一。

  迄今为止,他现在面临最大的考验,试图阻止比Lì时的10号。