Sam Stosur在大阪获胜;艾莉森·里斯克(Alison Riske)在天津(Tianjin)

Sam Stosur在大阪获胜;艾莉森·里斯克(Alison Riske)在天津(Tianjin)
  澳大利亚的萨曼莎·斯托塞尔(Samantha Stosur)在周日的决赛中夺得了哈萨克斯坦的扎里纳·迪亚斯(Zarina Diyas)之后,继续获得了大阪的恋爱关系,他获得了第三次日本公开冠军。

  在她20岁的对手中,头号种子在她的第一个WTA决赛中占7-6(7/5)6-3。

  2011年美国公开赛冠军在比赛的第一场比赛中被打破,因为迪亚斯自信地保持了5-3的优势,然后在她试图结束比赛时首次输球。

  迪亚斯在抢七局中康复,并获得了两个固定积分,但由于30岁的斯托瑟(Stosur)进行了反击,因此无法转换,并避免丢下她的第一盘。

  昆士兰州的本地人在世界上排名第18位,然后在第二盘开始时获得了早期的突破,并声称另一位赢得了她的第六次职业冠军和本赛季的第一名。

  World No 37 Diyas以前从未进入过WTA半决赛,是本周早些时候被选中参加WTA Rising Stars邀请赛的四名球员之一,本月晚些时候在新加坡举行的WTA巡回赛决赛中。

  与此同时,在中国天津,美国艾莉森·里斯克(Alison Riske)在天津公开赛决赛中压倒了瑞士少年贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)之后,赢得了她的第一个WTA冠军。

  这位24岁的佐治亚州居民亚特兰大居民以一些强大的命中率炸毁了美国四分之一决赛的球员,并以6-3 6-4的胜利取得了胜利。

  “赢得我的第一个WTA冠军对我来说,这是一项巨大的成就,”世界62号在击落这位17岁的年轻人之后说,他也在寻求第一个WTA冠军。

  “我一个人在这里,这使它更加特别,只是知道我能够自己做。我希望我能保持势头。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们