CAPCOM的途中的“多个主要新冠军”与《生化危机8》销售610万

CAPCOM的途中的“多个主要新冠军”与《生化危机8》销售610万
  Capcom的财务状况今天也已经过去了(每年的那个时候),而且也有一个Stonker。该公司获得了3260万辆的“年度最高年度销售量”,非常感谢Resident Evil 8的610万和Monster Hunter Stories 2的150万。 Monster Hunter:PC上的崛起,加上Monster Hunter的背景销售:World and Resi 7。

  所有这些使几乎所有事物的同比增长,以及“各个级别连续第五年获得创纪录的高利润”。事实证明,在著名系列中制作出色的游戏,并在国际上发布高誉度是赚钱的好方法。

  Capcom还为未来做出承诺,包括未来财政年度的“多个主要新冠军”。这包括重大膨胀,防晒霜以及Resi 8 DLC和一些较小的零件和零件。

  这也可能表明街头霸王6即将到来,毫无疑问,还有几个惊喜。奇罗多·迪诺(Weirdo Dino-Shooter)和神秘的动作游戏Pragmata的巨额杂物都在未来12个月的潜在板岩上。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。