Thiago Silva将切尔西的合同扩展到2023年

Thiago Silva将切尔西的合同扩展到2023年
  俱乐部周一宣布,切尔西中后卫西亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)将与欧洲冠军的合同延长了一年,直到2022/23赛季结束。

  这位37岁的年轻人于2020年加入了巴黎圣日耳曼的蓝调,最初仅是一季的交易。

  然而,随着切尔西上赛季赢得冠军联赛,并在英超联赛中仅次于失控的领导人曼城,他已经成为一个关键人物。

  “在这里和切尔西一起玩是一种真正的荣幸。我从没想过我会在这个伟大的俱乐部里玩三年,所以我很高兴待在另一个赛季。”席尔瓦在过去18次中出场56次几个月,告诉切尔西网站。

  “我将尽一切努力在世界上最重要的联盟中继续在这个水平上打球。”

  将巴西国脚绑定到扩展合同已成为切尔西与中后卫安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)和安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)的优先事项,在本赛季结束时也没有合同。

  切尔西总监玛丽娜·格拉诺夫斯卡亚(Marina Granovskaia)说:“蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)的经验,领导力和表演对这支球队一直非常重要,因此我们非常高兴将他的合同延长一年。”

  “我们期待他在本赛季和下一个赛季寻求荣誉的持续影响力,以及导致他在球场上和球场下对我们产生如此巨大影响的更多素质。”