Carlos Alcaraz成为Rafael Nadal和Novak Djokovic的男子网球的新基准

Carlos Alcaraz成为Rafael Nadal和Novak Djokovic的男子网球的新基准
  阿尔卡拉兹(Alcaraz)长期以来一直被倾诉成为三大王位的继承人,并比今年证明了自己,成为自17年前纳达尔(Nadal)本人以来赢得大满贯的第一位少年,还获得了两个大师冠军和两个ATP 500和两个ATP 500和成为有史以来第一个登上世界第一的青少年。

  看来他的竞争对手也将他视为击败的人,阿尔卡拉兹(Alcaraz)开始从德约科维奇(Djokovic)和纳达尔(Nadal)等人接管,这是他的对手在洛伦佐·穆塞蒂(Lorenzo Musetti)击败之后的基准,解释了胜利的意义。年轻西班牙人。意大利人在汉堡决赛的第二盘中炸毁了五个比赛点,但仍然设法击败阿尔卡拉兹6-4 6-7(6)6-4来举起奖杯。

  “当您设法在决赛中击败像Alcaraz这样的人时,它充满信心,您知道自己正在朝着正确的方向发展。”世界24号现在告诉La Gazzetta Dello Sport。 “这并不意味着您总是很好并赢得每场比赛,但是在您的道路上拥有希望是必不可少的。”

  就在:ATP总决赛时间表随着世界杯冲突而改变,以避免失去球迷