阿拉伯世界杯培训师的深度强度

阿拉伯世界杯培训师的深度强度
  朱利安·斯玛特(Julian Smart)全力以赴,以捍卫卡塔尔阿拉伯世界杯的头衔,明天宣布七匹马为朗尚普纯种阿拉伯展览会。

  上个赛季,Smart与Areej一起抢了阿拉伯世界杯,后者再次排队,Stephane Pasquier的山将与其他四个将携带Sheikh Mohammed Bin Khalifa的丝绸一起参加第1组比赛。

  纽伯里(Newbury)最近的获胜者Rathowan和Mkeefa,Mu’azzaz和Aziz都与Smart的Asraa Min Albarq和Jaafer一起参加了草皮,这是2010年迪拜Kahayla经典冠军。

  “我去年我跑了四个,所以我认为我应该努力一些。老实说,他们所有人都有主张。如果他们不够好,他们就不会在那里。”

  Smart的队列有助于膨胀Bumper Field,其中包括TM Fred Texas,今年的Dubai Kahayla Classic Winner,所有20名跑步者都被输入了机会,有机会获得令人印象深刻的钱包。

  尽管在Triomphe Prix de l’Arc de Triomphe卡上有七个第1组纯种比赛,但卡塔尔阿拉伯世界杯是当天第二次最有价值的比赛,仅次于ARC,以70万欧元(32.9万迪拉姆)抢购。

  培训师经常发现很难将他们喜欢从绳子上脱颖而出的马联系起来,要么躲在假装的屏幕后面,要么简直太接近他们的指控,无法进行客观的判断。

  在私人的Smart Felt中,Areej比Mkeefa更好的机会比Mkeefa更好,当时两人上个月在Newbury的Hatta International中发生冲突,但后者带来了增强的奔跑,将Areej推到第三位。

  自从她在巴黎取得胜利以来的12个月内,阿雷伊(Areej)尚未获胜,尽管斯玛特(Smart)仍然对七岁的孩子充满信心,但尼尔·卡兰(Neil Callan)决定骑姆基法(Mkeefa),这是补充的米尔基法九月。

  史密斯(Smart)昨天与帕斯奎尔(Pasquier)合作:“姆基法(Mkeefa)非常有才华,但很年轻。”

  “我觉得Areej是一条更强壮的母马,但Mkeefa一直证明我到目前为止的每一步都错了。”我不能掌握我的手指,为什么Areej没有表演。

  “她是一位年长的阿拉伯母马,他们非常气质。

  “尼尔骑了两匹马,尽管他觉得Areej没有错,他认为Mkeefa是更好的。”

  昨天还看到了Triomphe大奖的最终声明,而Mickael Barzalona将要合作,由阿联酋副总裁兼迪拜统治者谢赫·穆罕默德·本·拉希德(Sheikh Mohammed Bin Rashid)拥有。

  Masterstroke在17号停车场中被吓到了一场恐怖,这是从最宽的起跑摊位中脱颖而出的。尽管达拉卡尼(Dalakhani)在2003年从摊位14获胜,而戈多芬(Godolphin)的萨基(Sakhee)从失速15中脱颖而出,但在2001年赢得了胜利,但在1M 4F的过程中,大量平局自然是一个重要的缺点。

  Barzalona曾两次骑过Masterstroke,这是两人在八月赢得大奖赛Deauville的最新情况。

  由安德烈·法尔(Andre Fabre)训练的Masterstroke将在活动中全球行动的法国手臂Godolphin SNC的丝绸中运行。