Casemiro在击败热刺的埃里克(Erik)十名物中做出曼联的选择决定

Casemiro在击败热刺的埃里克(Erik)十名物中做出曼联的选择决定
  说Casemiro保持简单,就像指出Cristiano Ronaldo喜欢相机一样。

  Casemiro可能是五次获得冠军联赛的冠军,也是三届西甲冠军,但没有装饰,也没有头。

  巴西人的风险尽可能少地破坏和分发,通常掉落足够深,以至于在他的两个中心半场的耳语距离内。

  好像Casemiro丧失了创造力 – 他最肯定不是,即使尝试从25码处尝试他的左脚运气,这使Hugo Lloris成为了几次上半场恐惧之一。

  别忘了,他的精确十字架应该为马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)提供了周日对阵纽卡斯尔联队的最后一分钟冠军。

  不,您不会通过成为荣耀的水上航空公司来做Casemiro为皇马所做的事情。

  但是Casemiro知道结构在成功方面的重要性。

  除了那次远程罢工之外,他并不是特别抓住马刺,他当然并不聪明。

  然而,这就是Casemiro的重点 – 很好地做简单的事情,为他人提供了一个平台并为防御提供保护。

  这不是火箭科学。

  虽然他可能不是这里的明星人,但他的表现使埃里克·埃里克(Erik Ten)的决定不要在其他一周对曼彻斯特城(Manchester City)发起他的决定。

  借助Casemiro提供的安全网,甚至弗雷德(Fred)对托特纳姆热刺(Tottenham)蓬勃发展,对他的同胞和他的同胞们表示赞同,并应得的财富最终使他打??破了僵局。

  具有讽刺意味的是,在上半场结束时,一个罕见的Casemiro错误几乎使United付出了代价,其中主队以某种方式未能将其卓越和19次尝试转变为目标。

  但这是一个难得的错误,Casemiro为曼联的方法带来了无价的权威。

  它们可能只是次要的事情,例如,Lisandro Martinez冒险上场时跌入中央防守区,但它们加起来。

  而且,即使他的下半场预订有点不必要,他也不害怕踩踏。

  这支曼联团队显然是在十个伙伴下的一项工作,荷兰人可能还不知道他的首发阵容应该是什么。

  但是可以肯定的是……Casemiro应该是其中的名字之一。