英格兰老板索斯盖特(Southgate

英格兰老板索斯盖特(Southgate
  英格兰经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)捍卫了他在球队的1-1中缺乏替代方案,在世界杯排位赛中击败波兰。

  在达米安·西曼斯基(Damian Szymanski)在周三的一个戏剧性的首个波兰进球之后,索斯盖特(Southgate)并没有改变,英格兰的胜利开始世界杯预选赛结束。

  Szymanski的第92分钟的均衡器取消了哈里·凯恩(Harry Kane)在华沙的下半场揭幕战,尽管英格兰仍然是前往卡塔尔2022年的第一组。

  自1996年欧洲欧洲杯对德国半决赛以来,这是英格兰第一次没有成为潜艇。

  之后,Southgate被问到他决定不在周中推出新鲜面孔的决定。

  Southgate告诉记者:“我们完全控制了游戏,并将玩家带入每个人都表现良好的那一刻,并且我们控制了控球权。”

  “您可以将玩家放入游戏中,他们必须坐在看台上,而在后一个阶段进行并不容易,所以有几次我们看着它,并说我们现在做得很好,不,没有问题。

  “我们将在最后刷新宽阔的球员,但实际上,那将是尽可能多的时间。但是,在我们能够进入他们之前,我们已经承认了目标,一旦我们’ VE再次承认了目标,我们认为这不是做出改变的好时机,所以这就是我们这样做的原因。”

  英格兰仅次于他们的最后18场大型锦标赛资格赛中第二次未能赢得胜利,2019年10月也未能击败捷克共和国。

  英格兰并未输掉与波兰(W11 D7)的最后18场比赛中的任何比赛,这一比赛可以追溯到1973年10月。

  同时,索斯盖特(Southgate)的英格兰在他们的最后16场国际比赛(W13 D3)中保持不败 – 自1995年9月至1996年11月的16场比赛以来,他们最长的连胜纪录就没有失败。

  Southgate说:“我们知道今天,如果我们能赢得比赛,那么我们几乎在卡塔尔。” “情况并非如此,我们仍然有一些工作要做。

  “我们本来可以处于更强大的位置,所以这是令人失望的,但是我不能指责球员在那个时期和他们对夏天的反应方式。”