曼城以3-2击败切尔西赢得足总青年杯

曼城以3-2击败切尔西赢得足总青年杯
  曼彻斯特城周一在圣乔治公园以3比2击败切尔西,这是12年来首次赢得足总青年杯。

  曼城在过去五年中达到了最后四次,但每场比赛都输了,其中包括对切尔西的失败。

  但是他们终于在1986年和2008年的胜利之后,第三次提升了奖杯。

  切尔西(Chelsea)在第28分钟击败了越位之旅时,在马塞尔·刘易斯(Marcel Lewis)的比赛中领先,但詹姆斯·麦卡特(James McAtee)的胜利均衡,曼城(City)均衡,以确保双方以级别的方式进入突破。

  曼城在下半场早些时候施加了压力,当摩根·罗杰斯(Morgan Rogers)从近距离攻击时,应得的领先优势,然后刘易斯(Lewis)通过偏转与第二个进球均衡了切尔西(Chelsea)。

  科尔·帕尔默(Cole Palmer)在利亚姆·德拉普(Liam Delap)的出色工作之后的第84分钟赢得了曼城(City)的胜利,他通过向上周去世的前队友杰里米·韦斯滕(Jeremy Wisten)致敬,他庆祝了这一点。